Melonen-Gurken-Salat mit Minze und gerösteten Walnüssen



  • Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Schale und Kerne der Melone entfernen und in Stücke schneiden. Minze waschen und kleinhacken, dann zu Melone und Gurken geben.

  • Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale, Limettensaft, Limettenschale, Traubenkernöl, Akazienhonig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Salat geben.

  • Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten – dabei aber keine Farbe nehmen lassen. Wieder rausnehmen und grob zerkleinern. Über den Salat streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt