- 10 Minuten
Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Salz bestreuen. Ca. 10 Minuten stehen lassen, damit sie weich wird. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und 5 Minuten mit der Gabel zerdrücken und bearbeiten, dann wird sie ganz geschmeidig und immer leckerer. Dann die Butter in den Kühlschrank geben und 1 Tag ziehen lassen, sie wird dadurch noch viel kräftiger.
Ideal zum Grillen, auf Ofenkartoffeln, zu Fleisch oder einfach auf frisches Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1894 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: