- 10 Minuten
Den Naturjoghurt in eine Schüssel geben und den Feta-Käse zerbröseln und dazugeben. Danach den Knoblauch gepresst oder zerstückelt hinzufügen und alles vermengen. Dann nur noch mit Chili und Pfeffer würzen.
Am besten 1 Tag eher machen, damit das ganze schön durchziehen kann.
Schmeckt sehr lecker zu Fleisch oder Grillgemüse, aber auch als Brotaufstrich oder Dip zu Gemüsesticks sehr zu empfehlen.
Tipp: Für die fettarme Variante einfach 0,1%-igen Joghurt nehmen und die Light-Variante des Fetas.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 919 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: