Gemüsesalat mexikanische Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Mais und die Bohnen abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

  • Die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Tomate in kleine Würfel und die Paprika in kleine Würfel oder Streifen. Alles in eine Schüssel geben.

  • Die Pellkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und zu dem restlichen Gemüse geben.

  • Essig und Texicana-Salsa-Sauce mischen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Über den Salat geben, vorsichtig durchmischen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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