- 20 Minuten
Chorizos in fingerdicke Scheiben schneiden. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, nicht zu klein. Alles in eine feuerfeste, mit Öl ausgeriebene Form geben und gut durchmischen. Bei 170 Grad im Umluftofen ca. 40 Minuten backen. Alle 10 Minuten gut durchmischen. Zugabe von weiterem Öl oder Salz ist nicht notwendig, da die Chorizos viel Fett und Spice lassen.
Das Gemüse kann, je nach Geschmack oder was man noch so da hat, abgewandelt werden. Gut schmecken auch Pilze, Broccoli, Kohl, Zuckerschoten usw. Eventuell delikate Gemüsesorten etwas später hinzufügen. Wenn die Chorizos an den Rändern knusprig braun sind, kann serviert werden. Als Alternative kann man auch die Kartoffeln weglassen und Reis anbieten oder frisches Weißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: