Blitz-Ganache


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten

  • Die Schokolade in Stücke brechen oder hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Die Schokolade sollte komplett bedeckt sein. 3 - 5 Minuten stehen lassen.

  • Mit einem Schneebesen aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht und keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

  • Man kann die Ganache nach dem Auskühlen verwenden. Besser ist es, sie über Nacht bei Zimmertemperatur stehen zu lassen. Die Ganache eignet sich hervorragend als Untergrund für Fondant, kann aber auch zum Einstreichen benutzt werden. Vorher kurz z. B. in der Mikrowelle erhitzen und anschließend aufschlagen, so dass sie die Konsistenz von Nuss-Nougat-Creme hat. Sie eignet sich auch als Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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