- 40 Minuten
Die Zitronenschale in eine kleine Schüssel reiben. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Den Saft der Zitrone zufügen und die Petersilie in feine Streifen hacken und ebenfalls zufügen. Die Avocados schälen, in kleine Würfel schneiden und zufügen. Die Tomaten ebenfalls in etwa gleich große Würfel schneiden und dazugeben. Etwas Olivenöl darüber träufeln, alles gut vermischen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Etwas ziehen lassen und zu gegrillten Fleisch oder Fisch reichen.
Sehr lecker zu Thunfisch, Schwertfisch, Barrakuda, Kalbssteak oder Schweinesteak. Nur mit diesem Relish und frischem Baguette ein leichtes, sommerliches Essen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: