Matschsoße



  • Die Margarine in einem Topf zergehen lassen. Das Mehl hinzufügen, kräftig rühren und mit etwas Milch ablöschen, dabei immer weiterrühren. Sol viel Milch hinzufügen, dass es eine cremige aber nicht zu dünne Konsistenz hat. Immer gut rühren, damit es keine Klümpchen gibt. Das Tomatenmark zugeben und verrühren.

  • Falls die Soße zu fest für ihren Geschmack sein sollte, geben sie einfach noch etwas Milch hinzu. Zum Schluss nur noch bisschen Salz und einen kleinen Spritzer Zitrone dazu und fertig ist die Soße! Ach ja, Nudeln kochen nicht vergessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt