- 10 Minuten
Die Margarine in einem Topf zergehen lassen. Das Mehl hinzufügen, kräftig rühren und mit etwas Milch ablöschen, dabei immer weiterrühren. Sol viel Milch hinzufügen, dass es eine cremige aber nicht zu dünne Konsistenz hat. Immer gut rühren, damit es keine Klümpchen gibt. Das Tomatenmark zugeben und verrühren.
Falls die Soße zu fest für ihren Geschmack sein sollte, geben sie einfach noch etwas Milch hinzu. Zum Schluss nur noch bisschen Salz und einen kleinen Spritzer Zitrone dazu und fertig ist die Soße! Ach ja, Nudeln kochen nicht vergessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: