- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier hart kochen, abschrecken pellen und würfeln. Die Cornichons in Scheibchen schneiden, die Selleriestange würfeln und Zwiebel nicht zu fein hacken. Eier, Sellerie, Zwiebel und Cornicons mischen.
Restlich Zutaten verrühren und darüber geben. Mit Salz, Zucker und Chilisauce abschmecken.. Gründlich mischen und 1 Stunde durch ziehen lassen.
Die Weißbrotscheiben leicht rösten und mit dem Schinken belegen und dem Eiersalat bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: